当前位置:首页 > 资讯要闻 > 乡镇传真
十里街道积极开展安全生产“打非治违”百日行动
 
2019-08-23   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

自全区安全生产“打非治违”百日行动动员会召开后,十里街道迅速行动,精心部署,扎实开展安全生产“打非治违”百日行动。

一是组织领导到位。街道第一时间制定了《十里街道关于切实开展“打非治违”百日行动的通知》文件,并成立了以街道办事处主任为组长的安全生产“打非治违”百日行动工作领导小组。领导小组下设办公室,进一步加强这项工作的领导、协调、督导和调度。

二是宣传发动到位。8月7日下午,十里街道召开安全生产“打非治违”百日行动工作部署会。街道各村社区安全生产监管员、辖区企业负责人参加会议。会上,宣读了《十里街道关于切实开展“打非治违”百日行动的通知》,同时安排部署了街道“打非治违”百日行动近期相关工作。会议要求各企业及时召集员工开会学习。

三是督促检查到位。区动员会召开后,街道党工委书记带领街道相关办公室到街道辖区工业园区企业走访,检查企业安全生产工作。同时,街道安监办也组织到各企业检查安全生产工作,传达部署企业安全生产“打非治违”百日行动工作,确保辖区范围内重点企业一家不漏,全部启动到位。(干学魏 林敏)