当前位置:首页 > 资讯要闻 > 通知公告
关于开展“不忘初心、牢记使命”主题教育网上征集意见建议的公告
 
2019-09-30   来源:濂溪区委组织部 【字体:

广大网民朋友:

为推动全区“不忘初心、牢记使命”主题教育往深里走、往实里走、往心里走,充分掌握民情、了解实情,区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室根据工作要求,特向广大网民朋友征求对中共濂溪区委常委会及常委同志的意见建议。

一、征求意见建议的主要内容

重点征求区委常委会及常委同志在以下方面的意见建议:

1. 在增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”方面;

2. 在做到“不忘初心、牢记使命”方面;

3. 在群众观点、群众立场、群众感情、服务群众方面;

4. 在知敬畏、存戒惧、守底线方面;

5. 在思想觉悟、能力素质、担当作为、道德修养、作风形象等方面;

6. 在推动经济高质量跨越式发展、改革开放走深走实、农业农村现代化、保障改善民生和社会治理创新等方面。

二、征求意见建议的方式

意见建议可直接发至区委主题教育领导小组办公室邮箱:lsqcjb8275820@163.com。请10月22日(星期二)下午4点前提交意见建议,并注明“主题教育意见建议”字样。

感谢您的参与!

 

              区委“不忘初心、牢记使命”主题教育
                  领导小组办公室

                2019年9月29