当前位置:首页 > 资讯要闻 > 濂溪时讯
濂溪区举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式
 
2019-10-01   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

鄱湖西岸讯(记者 李坚)国旗飘扬,国歌嘹亮!101日,濂溪区举行庆祝新中国成立70周年升旗仪式,全区社会各界干部群众代表向国旗敬礼,向祖国祝福。

区委书记柯尊玉主持升旗仪式。区委副书记、区长容长贵,区委副书记周小琳,区人大常委会主任王正发,区政协主席张金水等区四套班子领导及社会各界代表参加。

上午8时整,英姿飒爽的护旗手护送国旗入场,升旗仪式正式开始。在雄壮的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉升起,迎风飘扬,全体人员庄严肃立,向国旗行注目礼,齐声高唱国歌,表达对祖国的无限热爱和美好祝福。

升旗仪式结束后,区四套班子领导还集中收听收看了中央庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵式和群众游行实况。 

“我们祝福你的生日,我的中国,这是儿女们心中期望的歌……”,祝福我们伟大的祖国,永远繁荣昌盛!