当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
濂溪区残联召开巡察整改专题民主生活会
 
2019-09-18   来源:濂溪区残联 【字体:

 

9月17日上午,区残联召开巡察整改专题民主生活会。区纪委监委正科级纪检员、监察员、巡察组组长方岚同志、区纪委监委第四纪检组组长郭辉同志到会指导。区残联党支部书记、理事长朱玲超主持会议,区残联班子成员、区残联党支部支委成员参加了会议。 

会上,区残联党支部书记朱玲超代表区残联作了对照检查,区残联班子成员结合个人思想和工作实际逐一发言,对照区委第一巡察组反馈意见,主动认领问题,严肃认真地开展批评和自我批评。

会上,方岚同志说,区残联召开这次专题民主生活会比较及时,准备工作充分,能够坚持问题导向,认真抓好整改落实,整改工作取得了初步成效,班子成员认真地开展批评和自我批评,有热度,会议开得很成功。对下步整改提出三点要求:一是坚持政治导向抓整改;二是坚持责任导向抓整改;三坚持效果导向抓整改。

会议指出,抓好巡察整改是当前区残联最重要的任务之一,区残联领导班子及干部要切实提高思想认识和政治站位,深入学习领会区委关于巡察整改工作的部署要求,抓好巡察反馈问题的整改。

此次民主生活会是区残联落实巡察整改任务的重要措施。会前,区残联班子围绕巡察整改要求精心制订方案,认真撰写对照检查材料,做好有关准备工作。