当前位置:首页 > 资讯要闻 > 部门信息
濂溪区召开预拌混凝土生产企业扬尘污染整改工作推进会
 
2019-08-22   来源:区工信局 【字体:

为迅速贯彻落实区大气污染防治、两河治理工作推进会议精神,针对我区预拌混凝土生产企业扬尘污染管控不严的问题,8月21日上午,区工信局和濂溪生态环境局共同组织召开了全区预拌混凝土生产企业扬尘污染整改工作推进会。

推进会上解读了区工信局、区生态环境局联合印发的《濂溪区预拌混凝土生产企业扬尘污染整改实施方案》,通报了近期我区预拌混凝土生产企业的扬尘污染督查情况,对华力、昊晟等企业进行了点名批评,并强调:当前大气污染防治形势严峻,大家必须提高认识;各预拌混凝土生产企业必须针对问题立行立改,做到真改实改;各相关乡镇(街道)、园区和行业主管部门要强化责任,重拳出击,切实打好预拌混凝土生产企业扬尘污染整改攻坚战。

区工信局、濂溪生态环境局有关领导及各相关乡镇(街道)、工业园区的分管领导和全区11家预拌混凝土生产企业负责人等20余人参加会议。