信息类别:市场金融
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2019-07-01
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:濂溪区新闻中心
濂溪区稳步推进绩效管理
 
2019-07-01   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

近日,为加强预算绩效管理,濂溪区财政局举办了预算绩效管理评价培训班,区财政局相关业务股及相关预算单位财务人员30多人参加了培训。

培训会邀请了江西大信诚信会计师事务所专业人士授课,培训内容从绩效评价政策、绩效评价相关政策解读、绩效评价难点问题初析等三个方面进行了专题培训,整个培训既有理论的深度,又有实际案例的剖析解读。

通过理论培训与工作布置相结合的方式,使财政部门相关人员进一步认识到了实施预算绩效管理重要性和紧迫性;提升了预算单位财务人员开展预算绩效评价业务的实际操作水平,为加快建设濂溪区“预算编制有目标、预算执行有监控、预算完成有评价、评价结果有应用、绩效缺失有问责”的全过程预算绩效管理新机制奠定了良好基础。(胡利民 高建伟)