信息类别:促进就业
文件编号:
公开方式:主动公开
生成日期:2019-06-20
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:濂溪区新闻中心
落实新政 “智汇”濂溪——濂溪区发放人才发展专项资金129万元
 
2019-06-20   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

“《九江市人才新政30条》政策优惠真是太好了!非常感谢区里给我们企业发放人才发展专项资金补贴,这让我们在濂溪区的企业们心里更踏实了,干劲也更足了。”濂溪区揭氏家庭农场的老石接到区委人才办工作人员电话,向他核对企业财政账户时说。

为深入实施江西省“双千计划”、九江市“双百·双千”人才工程引进计划,引进一批高端人才、急需紧缺高层次人才、高层次人才团队、高校毕业生、留学人员等来濂溪创新创业,根据《九江市人才新政30条》,成功申报江西省“双千计划”、九江市“双百双千”项目的企业可以获得市级人才发展专项资金补贴,其中包括:高精尖人才引领计划创业类、学术学科带头人专业技术类、领军人才培育计划创新类、创新创业人才创业类、领军人才创业类、高端柔性特聘人才、创新领军人才项目青年类、创新创业团队、企业经营管理人才、农村实用人才等十项内容。

此次资金补贴涉及面广、奖励度大,经过人才项目申报汇总、审核、考察、公示等程序,共计向全区9个企业发放129万元。我区不断加大人才引、育、用政策优惠力度,提升区域核心竞争力,使“人才强区”战略真正落到实处。(冯兴文)