信息类别:征地拆迁
文件编号:濂府征【2019-08】
公开方式:主动公开
生成日期:2019-03-27
公开时限:常年公开
公开范围:面向全社会
信息索取号:
责任部门:濂溪区房产管理局
关于《五里片区原看守所以南地块棚户区改造项目》征求意见的公告
 
2019-03-27   来源:濂溪区房产管理局 【字体:

根据中华人民共和国国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》有关规定,经濂溪区人民政府审定,拟启动五里片区原看守所以南地块棚户区改造项目房屋及其地面附属物,现将《五里片区原看守所以南地块棚户区改造项目房屋征收补偿方案》及有关事项公布如下:

五里片区原看守所以南地块棚户区改造项目四址:位于五里片区东至德化安置点、南至学院路,西至黄土岭安置点,北至原市看守所,征收房屋面积约4000平方米。详见规划红线图。

二、该方案涉及的房屋所有权人对该方案有建议的,可在30日内以书面形式向区房屋征收管理局(区房产局)反映。

三、根据《条例》第十六条及第二十四条规定,区房屋征收管理局(区房产局)将依法对方案范围内未经登记的建筑进行调查、认定和处理,违法建筑一律不予补偿。工作人员违反规定给予补偿的,将根据《条例》第三十条规定,依法追究法律责任。

四、根据《条例》第十五条规定,自即日起区房屋征收管理局(区房产局)将对房屋征收范围内房屋的权属、区位、用途、建筑面积等情况进行调查登记。调查结果将择期在征收范围内公布,请房屋所有权人给予配合。

五、该片区涉及集体土地上房屋征收程序参照《国有土地上房屋征收与补偿条例》的征收程序执行。

六、根据《条例》第三十条规定,采取暴力、威胁等方法阻碍依法进行的房屋征收与补偿工作,将追究相关人员的法律责任。

七、附:《五里片区原看守所以南地块棚户区改造项目房屋征收补偿决定方案》

联系人:刘  电话:8258238 地址:濂溪区市民服务中心西楼三楼

 

九江市濂溪区人民政府

2019年3月26日