当前位置:首页 > 区情概况 > 投资环境 > 知名企业
九江鲁花食用油有限公司
 
2019-04-30   来源:濂溪区沿江工业基地 【字体:

九江鲁花食用油有限公司是山东鲁花集团投资5亿元建设,是濂溪区强力打造绿色食品产业平台,积极发挥龙头企业带动作用,继中粮粮油、青岛啤酒后引进的又一知名食品企业。

项目该占地105亩。2017年1月签约落户,主要建设年产5万吨食用调和油。项目于2017年5月正式动工,实现了当年签约、当年建设、当年基本完成的目标,并于2018年6月正式建成投产。自投产后截止到2018年12月份累计生产16860吨,实现销售收入17977万元,实现利税2945万元。计划2019年全年销售收入32000万元,实现利税4500万元。

山东鲁花集团是一家大型民营企业,是农业产业化国家重点龙头企业。集团公司现拥有员工万余人,下设33个生产基地,横跨食用油、调味品、大米、面粉、蔬菜加工等多个行业。食用油年生产能力150万吨,调味品年生产能力30万吨。2018鲁花作为粮油行业的领军企业,膺选第一届中国企业家博鳌论坛理事会单位受邀出席2018中国企业家博鳌论坛”,共话品牌强国战略,致敬改革开放40周年前进的每一步都是对我们实力的见证!鲁花庄严承诺“绝不让消费者食用一滴不利于健康的油”将食品安全上升到“道德高度”

鲁花前进的三十多年用实际行动引领中国高端食用油发展方向深受消费者喜爱,并获得一系列重要奖项和荣誉:“国家级放心油”“国家科学技术进步奖”“中国粮油最受尊敬企业”“中国十佳粮油集团”“中国百佳粮油企业”“中国食品安全承诺奖”“中国餐饮30年卓越伙伴奖”“2017年度农产品加工十大企业品牌”“2017消费者喜爱的食品品牌”“2017CCTV国家品牌计划”“2018CCTV国家品牌计划”等。2017年鲁花集团销售收入更是突破260亿元,实现连续三十年经济效益持续增长

九江鲁花食用油项目是濂溪区强力打造绿色食品产业平台,积极发挥龙头企业带动作用,继中粮粮油、青岛啤酒后引进的又一知名食品企业。该项目由山东鲁花集团投资5亿元建设,占地105亩。2017年1月签约落户,主要建设年产5万吨食用调和油。项目于2017年5月正式动工,实现了当年签约、当年建设、当年基本完成的目标,并于2018年6月正式建成投产。自投产后截止到2018年12月份累计生产16860吨,实现销售收入17977万元,实现利税2945万元。计划2019年全年销售收入32000万元,实现利税4500万元。