当前位置:首页 > 互动交流 > 常见问题及解答 > 就业
公务员笔试周六开考 九江共设九个考点
 
2019-04-18   来源:九江新闻网 【字体:

经过漫长而辛苦的备考,4月20日、21日(本周六和周日上午),2019年江西省考试录用公务员笔试将开考。其中,九江考区共设考点9个、考场403个,考试当天将迎来12042名应试人员。

15日起考生可上网打印准考证,你的准考证打好了吗?

记者了解到,报名成功的人员,要在4月15日至19日登录报名网站打印准考证。广大考生须及时登录报名网站打印准考证,并做好考前准备工作。考生须提前熟悉考点位置,切勿走错考点、迟到。

此次考试科目为《行政职业能力测验》、《申论》,以及部分岗位须加考的《公安专业科目》。九江市共设置考点9个,考场403个,考点分别是九江市一中、同文中学、三中、外国语学校(新校区)、六中、实验中学、九江小学、九江双语实验学校、九江职大技师学院。

尽量乘坐公共交通工具前往考点

据相关负责人介绍,今年的9个考点都容易发生拥堵的情况,考生应尽量采用公共交通工具前往。

公交线路推荐:

前往九江一中考点:可乘5路、25路公交。

前往同文中学考点:可乘21路、28路公交。

前往九江三中考点:可乘101路、102路、104路公交。

前往九江市外国语学校(新校区):可乘16路、11路公交。

前往九江六中考点:16路。

前往九江实验中学考点:15路、19路

前往九江小学考点:28路。

前往九江双语实验学校考点:19路。

前往九江职业大学技师学院考点:32路、106路、108路。(记者 柳飘蕙)