当前位置:首页 > 互动交流 > 常见问题及解答 > 就业
春风行动暖人心——莲花镇人社所开展2019年“春风行动”助力脱贫招聘会
 
2019-03-19   来源:濂溪区新闻中心 【字体:

为深入落实党的十九大和中央、省、市、区关于就业扶贫相关工作要求,进一步加大就业扶贫宣传工作力度,深入推进就业促脱贫工作,3月13日上午,莲花镇人社所在怡溪苑社区开展“2019年‘春风行动’助力脱贫招聘会”宣传活动。

 

活动现场,通过放置招聘岗位展牌、发放宣传手册、解答群众就业创业政策咨询等多种形式,落实扶贫就业政策、社会保障政策,做好社会保障工作促进就业增收,助力就业扶贫,创业贷款政策、稳定岗位补贴,就业岗位宣传,技能培训等内容,开展了形式多样的就业创业政策宣传活动。通过此次活动,进一步增强了群众“一人就业,全家脱贫”、“劳动创造美好生活”观念,促进了全镇各项就业扶贫政策的落实,创造良好社会氛围。(董水丽)